Busca
Faça uma busca por todo
o conteúdo do site:
   
Acesso à informação
Bolsa de Empregos
Concursos Públicos (CRQ-IV)
Consulta de Registros
Dia do Profissional da Química
Downloads
E-Prevenção
Espaços para Eventos
Informativos
Jurisprudência
Legislação
LGPD
Linha do Tempo
Links
Noticiário
PDQ
Prêmios
Prestação de Contas
Publicações
QuímicaViva
Selo de Qualidade
Simplifique
Sorteios
Termos de privacidade
Transparência Pública
 
Notícia - Conselho Regional de Química - IV Região

Notícia 

 


Livros divulgados no Informativo nº 136 são sorteados


Duas publicações foram colocadas para sorteio na seção "Literatura" do Informativo CRQ-IV nº 136 (novembro/dezembro de 2015). Os vencedores foram definidos nesta segunda-feira.

Graziele Fastrone, de Adamantina, e Nirse Ruscheinsky Breternitz, de Jundiaí, ganharam exemplares de Cinética de fermentações - Uma análise matemática da atividade microbiana, escrito pelo Engenheiro Industrial - Modalidade Química Haroldo Hiss. Um total de 194 profissionais se inscreveu para este sorteio. Dividido em quatro capítulos, o livro consiste em um estudo que trata da análise do crescimento, do cultivo contínuo, da energia para a manutenção do microrganismo e da inibição deste causada por substâncias presentes no meio de cultivo. Saiba mais.

Os contemplados com o livro Microrganismos em Alimentos 8: utilização de dados para avaliação do controle de processo e aceitação de produto foram Julia Cristina Ramos, de Leme, e Rodrigo Dias Gonçalves, de Santos. Ao todo, 247 profissionais manifestaram interesse pela publicação. Produzido pela International Commission on Microbiological Specifications for Foods, a obra fornece orientação para análise de ingredientes, ambiente de processamento de alimentos, linhas de processamento e produtos acabados de forma a melhorar a segurança microbiológica dos alimentos. Confira mais informações.









Publicado em 11/01/2016
Compartilhe:

Copyright CRQ4 - Conselho Regional de Química 4ª Região